сильное будущее

Новости

  • Дата:

    НЛМК - открытие комлекса!

    Если вы думаете, что наши заказчики далеки от цифровых технологий, то это совсем не так. Вспомните хотя бы автоматизированный склад запчастей «АВТО-ЕВРО», отгружающий ежедневно почти 80 000 заказов, большинство которых поступают из интернет-магазина компании.

    Сегодняшний рассказ тоже об интернет-торговле, но не совсем обычной. На этот «Склад розничных продаж» товар завозят железнодорожными составами, забирают на тяжелых магистральных грузовиках, а для погрузки используют многотонные кран-балки.

    Знакомьтесь: розничный склад металлопроката завода НЛМК-Калуга. Большая часть продукции комбината продается через специализированный интернет-магазин, а отгружается металлопрокат с собственных складов комбината. Всего таких складов у НЛМК девять. Девятый – самый новый – построен нами в промышленном парке «Ворсино» в Калужской области.

    Внутри здания вдоль одной стены проложены железнодорожные пути, вдоль другой – асфальтированная дорога для тяжелых грузовиков. Длина склада 256 метров - достаточно, чтобы в нем поместился состав из 18 вагонов. На стальных колоннах высотой 22 метра смонтированы подкрановые пути, по ним ходят три тяжелых двухбалочных крана.

    А познакомились мы с заказчиком так: перед началом строительства сотрудники НЛМК-Калуга спросили у руководителей предприятий, расположенных в Ворсино, могут ли они рекомендовать надежных генподрядчиков? Сразу несколько компаний назвали ПСО-13 достойным кандидатом. Так и познакомились. Вот она – сила репутации!

    Заказчика не подвели: в условиях самых жестких требований по охране труда объект построили всего за 9 месяцев. 

    #псо13 #чтохотимтоиможем


Обратная связь