сильное будущее

Новости

  • Дата:

    БиоКад - строительство

    Главные медикаменты – это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. Этот простой, но действенный рецепт долголетия придумал в XIX веке известный русский художник Василий Поленов.

    С тех пор прошло больше 100 лет. Заниматься физическим трудом люди стали меньше, а болеть – чаще. Прибавилось работы фармацевтам. В России появились мощные фармпредприятия с собственными исследовательскими подразделениями и современным производством. Для одного из них – компании BIOCAD – мы строим новый завод.

    Строительство начали в мае этого года, а уже через год планируем передать заказчику многофункциональное здание общей площадью 44 000 кв.м. Под одной крышей здесь разместятся:

    Склад с погрузочно-разгрузочной зоной
    Фармацевтическое производство с чистыми помещениями
    Лаборатории
    Офисы и административно-бытовые помещения

    Инженерные сети фармацевтических предприятий – тема особенная. Здесь и специальные системы подготовки и очистки воды, паро- и газопроводы, сжатый воздух, холодоснабжение, климатические системы – и это далеко не полный перечень. Требования к качеству и надежности сетей в фармацевтике крайне высоки, без знаний и опыта их не построить. Спрос с нас особый, но BIOCAD – не первый фармацевтический завод в нашем портфолио, так что компетенций нам не занимать.

    На площадке завершены основные бетонные работы. Заканчиваем установку колонн. Начали монтаж кровли. Идем по графику!

    #псо13 #чтохотимтоиможем

     

Обратная связь