сильное будущее

Новости

  • Дата:

    «Золотой Кирпич». «А-ПАРК» получил строительного «Оскара»

    Ежегодную  премию  в области  коммерческой недвижимости  CRE   St . Petersburg &  Federal   Awards  –  2011 «Золотой кирпич»  получил  проект «А-парк»  - номинация «Индустриальна я недвижимость - Регионы России».

    «А-парк»  на  ежегодной премии представляла группа компаний «Эспро». Партнером компании является «Корпорация развития Калужской области», а генеральным подрядчиком по строительству   индустриального парка – ОАО «ПСО-13».  Жюри  премии  состояло из 300 экспертов рынка. Они оценивали все номинированные объекты, прошедшие го комиссию в 2010 году в таких секторах, как офисная, торговая, гостиничная и складская недвижимость. Напомним, «А–парк» был создан для производителей автокомпонентов – поставщиков т. н. первого и второго уровня, которые появились в Калужской  области вслед за производителями автомобилей. Их приоритетные требования: максимально быстрый запуск производств и минимальные финансовые вложения. Престижна я премия,  полученная  ГК  «Эспро»,  в том числе, убедительно демонстрирует готовность ПСО-13 вести успешное строительство на удаленных объектах и с учетом требований, которые предъявляются к стройкам сегодня.

    Вопрос руководителю проекта  В.М. Филиппову:

    - Ваши командировки в Калугу продолжаются... Адрес тот же – район Грабцево...

    - И адрес тот же, и Заказчик:  с ОАО «ПСО-13» заключен  второй договор  генподряда - на расширение производственных цехов компании Benteler.

     

    Источник: Истринские вести.

Обратная связь