Компания ПСО-13 завершила строительство производственно-административного комплекса для Научно-Производственного Предприятия «Доза».

НПП «Доза» проектирует и производит системы радиационного контроля для атомных ледоколов, плавучих энергоблоков, АЭС России, Турции и Бангладеш. Принимает участие во многих крупных проектах ГК «Росатом. Оснащает медицинские учреждения всем необходимым оборудованием радиационного контроля.

В ходе проекта на участке, расположенном в Северной промышленной зоне Зеленограда, было построено четырехэтажное здание размерами 72х72 м, состоящее из производственного и административного блоков. В производственном блоке разместились механосборочный и радиомонтажный цеха, лаборатории, офисы, технические и бытовые помещения. В административном блоке расположены: столовая, зал совещаний на 100 человек, обучающий центр, представительские и офисные помещения. Блоки соединены между собой просторных стеклянным атриумом.

Главный вход в здание

Интерьер административного блока

Коридор производственного  блока

Стеклянный атриум

В отделке фасадов использовано витражное и ленточное остекление, алюминиевые и терракотовые панели и керамогранит. На благоустроенной вокруг здания территории расположены контрольно-пропускной пункт, зоны отдых и ится автостоянка на 39 машиномест.

ПСО-13 выполнила для НПП «Доза» весь комплекс работ под ключ, включая монтаж инженерных сетей, отделочные работы Fit-out и благоустройство территории.

Работа коллектива ПСР-13 была высоко оценена руководством НПП «Доза»:

Руководство НПП «Доза» выражает благодарность коллективу АО «ПСО-13» за строительство нового производственного комплекса…

… Ваша компания проявила себя надежным и ответственным партнером. Благодарим за хорошую организацию строительно-монтажных работ и оперативное решение всех возникающих вопросов.

Нурлыбаев Алексей Кубейсинович генеральный директор ООО НПП «Доза» »

Новое здание позволило компании НПП «Доза» втрое увеличить производственные мощности и укрепить свое лидерство на рынке систем радиационного контроля.