В Подмосковье открылся реабилитационный центр «Холмы»

Генеральным подрядчиком строительства выступила компания «ПСО-13».

Объект построен для компании «М.П.А. Медицинские партнеры - Клиника». В ходе строительства рядом с д. Холмы на участке площадью 6 Га возведено главное здание с медицинским и палатным блоками, бассейном и спортзалом, построены два контрольно-пропускных пункта, водозаборный узел, насосная станция пожаротушения, котельная, дизель–генераторная установка, канализационная насосная станция и очистные сооружения. Общая площадь зданий и сооружений превысила 13 700 кв.м.

Холл реабилитационного центра

Больничная палата

Барооксигенационная камера БАРООКС

Соляная пещера

Плавательный бассейн

Спортивный зал

Центр специализируется на лечении больных с соматическими заболеваниями и нарушениями опорно-двигательного аппарата и реабилитации онкобольных после лучевой и химиотерапии.

Пациентов здесь ждут комфортные и оборудованные по самым высоким стандартам больничные палаты, кабинеты бальнео- и физиолечения, подводного горизонтального вытяжения позвоночника, криотерапии, психологической разгрузки, соляная пещера, бассейн, сауна и огромный спортивный зал. Особая гордость «Холмов» – барооксигенационная камера БАРООКС и комплекс оснащенных биологически-обратной связью тренажеров Tergumed.

Запуск медцентра позволит создать в Истринском округе 170 новых рабочих мест.

На церемонии открытия присуствовала Глава Истринского городского округа Татьяна Витушева.